طلبة كلية الهندسة في زيارة علمية للجامعة التكنولوجية

زار طلبة قسم الهندسة الكهروميكانيكية بكلية الهندسة في جامعة سامراء، الجامعة التكنولوجية؛ للاطلاع على التجارب العملية فيها.

وتسعى الزيارة التي أشرفت عليها الدكتورة زينب عبدالمجيد خلف إلى اطلاع طلبة السنة الرابعة في القسم على المختبرات التطبيقية، ومشروعات التخرج الساري تنفيذها، فضلًا عن تفاصيل عمل الأجهزة المتوفرة بالجامعة.

وتأتي هذه الزيارة ضمن شروع كلية الهندسة بالتواصل مع الجامعات العراقية الأخرى؛ والاستفادة من الإمكانات والخبرات التي تحظى بها الجامعات العراقية؛ بغرض تأهيل القدرات الهندسة لطلبة كلية الهندسة في جامعة ساكراء، ورفع قدرتهم العملية بأفضل صور التأهيل والإعداد.

وقد شارك في متابعة الزيارة العلمية المهندسة نور الهدى حميد حسن، والمهندس مصطفى عبدالمنعم حميد، وساهموا في رفد الطلبة بالخبرات التطبيقية اللازمة.