طلاب من جامعة سامراء يحرزون ألقابًا عالمية في بطولة كأس العالم للكيك بوكسينغ

أحرز البطل صالح على أحمد (الطالب) في كلية الإدارة والاقتصاد بجامعة سامراء، على المركز الثاني في بطولة كأس العالم للعبة الكيك بوكسينغ، التي جرت جولاتها في مدينة جيسولو بإيطاليا.

إذ تحقق هذا اللقب بعد فوزه على اللاعب السلوفيني، واللاعب النمساوي في الجولات نصف النهائية؛ ما أهله للحصول على الميدالية الفضية في البطولة.

بينما أحرز البطل مهند حسون حسين (الطالب) في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، على المركز الثالث في بطولة كأس العالم للعبة الكيك بوكسينغ، في إيطاليا؛ بعد تغلبه على اللاعب البوسني في الجولات قبل نصف النهائية، وحصوله على الميدالية البرونزية.

أما البطل إسماعيل عبد الخالق (الطالب) في التربية البدنية، فقد حصل على البرونزية أيضًا، في البطولة ذاتها، عقب تغلبه على اللاعب الألماني قبل الجولات نصف النهائية.

يذكر أن البطولة شارك فيها 2500 لاعب من أكثر من 50 دولة، بضمنها ألمانيا، فرنسا، سويسرا، البرازيل، المكسيك، إيطاليا، النمسا، وبلجيكا.