الأستاذ الدكتور كمال حسين احمد يجتمع بمعاوني العمداء في الكليات لمناقشة توصيات الوزارة حول تنشيط البحث العلمي

عقد يوم امس الثلاثاء الموافق 11_5_2021 اجتماعاً برئاسة مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حسين احمد بمعاوني العمداء للشؤون العلمية في الكليات لمناقشة توصيات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال تشجيع طلبة الدراسات العليا لنشر البحوث المستلة من الرسائل _الاطاريح في المجلات العالمية المدرجة ضمن المستوعبات العالمية سكوباس واقامة ورش تدريبية للتدريسين في الجامعة والكليات عن آلية النشر العالمي وكيفية كتابة البحث العلمي وفق متطلبات المجلات العالمية وكيفية اختيار المجلات المدرجة ضمن المستوعبات .
كم تم مناقشة كتاب الوزارة والذي ينص بتخويل الجامعات بأعداد دليل الكتروني خاص بلتدريسين الحاصلين على معامل هيرتش ينشر على موقع الجامعة الكتروني ويحدث دورياً .
كما وجه حسين بتشجيع المجلات العلمية للدخول ضمن مستوعبات النشر العالمية سكوباس وفق خطة عمل مدروسة وبما يحقق متطلبات الدخول ضمن مجلات النشر العالمية.