جامعة سامراء تفتتح منفذ تلقيحي خاص بلقاح فايروس كورونا المستجد

أعلنت جامعة سامراء عن افتتاح منفذ تلقيحي خاص بلقاح فايروس كورونا المستجد في الجامعة

وبين السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي أن افتتاح المنفذ جاء لتقليل الزخم الحاصل في المنافذ التلقيحية التابعة إلى قطاع الرعاية الصحية في سامراء.

من جهته أكد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حسين أحمد أنه تم تجهيز هذا المنفذ بجميع المستلزمات الخاصة بالمنافذ التلقيحية من أمور فنية وخدمات ومستلزمات طبية وبالتعاون مع قطاع الرعاية الصحية في سامراء بهدف تحصين المجتمع ضد فايروس كورونا المستجد لحين انحسار المرض والقضاء عليه تماماً.

والجدير بالذكر أن الكوادر الطبية والصحية بدأت العمل في المنفذ التلقيحي طيلة أيام الأسبوع لتقديم أفضل الخدمات لجميع المواطنين.

يشار إلى أن عنوان المنفذ :- جامعة سامراء بجوار البوابة الرئيسية الجديدة مقابل كلية الهندسة.