درع الفوز بالمسابقة القرآنية الوطنية الثامنة، يُهدى للسيد رئيس الجامعة

قدم الاستاذ الدكتور حسن احمد الجواري -عميد كلية العلوم الاسلامية-، درع فوز طلبة الكلية بالمسابقة القرآنية الوطنية الثامنة لطلبة الجامعات العراقية والتي يقيمها مسجد الكوفة المعظم في محافظة النجف الأشرف سنوياً، الى الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي -رئيس جامعة سامراء-؛ تعبيرا عن دعمه المستمر للطاقات الطلابية في الجامعة.

وشارك في المسابقة الطالبان عامر عبدالحكيم سعيدة (تلاوة)، و عبدالسلام حميد جاسم (حفظ)، وذلك في يوم الخميس الموافق الأول من كانون الجاري للعام 2022م، وضمن وفد جامعة سامراء الذي ترأسه الأستاذ المساعد الدكتور حميد عبداللطيف جاسم -رئيس قسم الشريعة- في الكلية، وباشتراك أكثر من عشرين جامعة حكومية وأهلية في هذه المسابقة الكبيرة المخصصة لحفظة القرآن الكريم وتلاوته.

اذ اعرب السيد رئيس الجامعة عن فخره بطلبة الجامعة، وهم يصطفون بالمقدمة في هكذا محافل ويحققون المراكز الأوَل بين اقرانهم، راجيا لهم أعالي التوفيق ومُثُل النجاح.