كليّة الهندسة بجامعة سامراء تُنجز نظام إدارة المستندات وصحّة صدور الوثائق إلكترونيًا

أنجزت وحدة الوثائق في شُعبة التّسجيل بكليّة الهندسة/ جامعة سامراء أرشفة ورفع الوثائق في الموقع الإلكتروني التجريبي لنظام إدارة المستندات وصحة صدور وثائق الخريجين الخاصة بكليّة الهندسة.
وبيّنت المهندسة علا يونس بدر -مسؤول- وحدة الوثائق في شُعبة التّسجيل بالكليّة: إن هذا الموقع يعمل في الوقت الحالي بصيغة تجريبيّة، وأنّ المباشرة به ستكون بعد انطلاقه بصورته النهائيّة، واعتماده بصورة رسميّة من قبل وزارة التعليم العالي و البحث العلمي.
وتابعت: أنّ مهمّة هذا الموقع ستختصر المخاطبات الرسميّة بشكل كبير، ولاسيما إجراءات صحّة صدور وثائق الخريجين، والمستندات، وأن تأييدات صحة الصدور ستصبح إلكترونية، مما يعني أنها ستختزل الكثير من المخاطبات الرسميّة، والوقت المهدور حيالها، بالإضافة إلى الجهد المبذول من قبل صاحب العلاقة أولًا، والموظف ثانيًا.
يشار إلى أنّ -الوحدة- ماضية في أرشفة ورفع وثائق خريجي كليّة الهندسة، وبأكبر عدد ممكن على هذا الموقع؛ إيمانًا منها في إنجاح هذا المشروع وإعمام فائدته على الجامعة في المستقبل القريب.