قسم شؤون الدّيوان ينفذ حملةَ غسيلٍ وإدامةٍ لشوارع جامعة سامراء وأروقتها

نفّذ قسم شؤون الدّيوان في رئاسة جامعة سامراء، حملةً موسعةً لتنظيف وإدامة شوارع الجامعة وأروقتها.

انطلقت الحملة عصر يوم السبت الموافق ١٣ آب الجاري، وبالتّعاون مع مديرية الدّفاع المدني في مدينة سامراء، وبإشراف السيّد معاذ أحمد حسن -مدير القسم-، والسيّد حارث لطيف تفاح -مسؤول مكتب التّصاريح الأمنيّة- في الجامعة، وبجهود موظفي القسم الذين بذلوا جهدًا كبيرًا في تطهير شوارع الجامعة بمفاصلها كافة.

إذ واصلت كوادر القسم ترتيب وإدامة الشّارع الرئيس في الجامعة، فضلًا عن الشّارع الخلفي لمبنى رئاسة جامعة سامراء، مرورًا بالشّوارع الجانبيّة؛ لتنتهي الحملة التي استمرت أكثر من سبع ساعات، في تمام الساعة الـ ١١ ليلًا؛ كي يشرق اليوم التالي -الأحد- بالحُلّة التي تبدوا عليها جامعة سامراء، موشحةً بزي النّظافة الذي يقلّده لها قسم شؤون الديوان أُسبوعيًا.