رئيس جامعة سامراء يتفقد كليات واقسام الجامعة بزيارة ميدانية

سعياً منه للوقوف على اخر استعدادات الكليات واقسام الجامعة للعام الدراسي 2020-2021م تفقد السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف عدد من الكليات صباح اليوم، الاثنين الموافق ٣٠/١١/٢٠٢٠م.
وشملت الجولة للسيد رئيس الجامعة كلية العلوم الاسلامية وكان باستقباله الاستاذ الدكتور حسن أحمد حسين الجواري عميد الكلية حيث رافقه إلى شعبة الدراسات العليا في الكلية أعلاه
وألتقى أثناء الزيارة بطلبة الدراسات العليا واستمع إلى أهم المعوقات التي يواجهونها بظل هذه الظروف الراهنة التي يعيشها البلد بسبب جائحة كورونا كما أكد على الالتزام بالتباعد الاجتماعي والالتزام بشروط السلامة الصحية.
كما شملت الجولة قسم التقنيات الاحيائية بكلية العلوم التطبيقية وقسم الفيزياء في كلية التربية للوقوف على احتياجات الاقسام النوعية وقد أتت هذه الزيارة الميدانية للتأكد من جاهزية الكليات والاقسام لاستقبال العام الدراسي الجديد ٢٠٢٠- ٢٠٢١م.