مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية ( السادسة ) و المفتوحة

عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية( السادسة ) و المفتوحة برئاسة رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف وذلك ابتداءاً من يوم الثلاثاء الموافق
٢٠٢١/٣/٢٣م لغاية يوم الخميس الموافق ٢٠٢١/٤/١م وبحضور أعضاء المجلس كافة.
وبحث المجلس العديد من الموضوعات المهمة ذات الطابع العلمي والبحثي.

واكد علاوي على إقامة المؤتمرات والندوات والورش العلمية وبارك لكلية العلوم التطبيقية بمناسبة انعقاد مؤتمرها العلمي الدولي الأول

كما اكد علاوي على متابعة المواقع الإلكترونية من قبل السادة عمداء الكليات ومعاونيهم ورؤساء الأقسام وإنجاح الامتحانات الالكترونية النهائية للفصل الدراسي الأول بالاضافة الى تحديد موعد الامتحانات الحضورية للطلبة.

كما وجه رئيس الجامعة السادة عمداء الكليات بالتعاون مع مديرية التربية بخصوص أداء الامتحانات التمهيدية لطلبة الصف السادس الاعدادي (الخارجي) في كليات الجامعة وتهيئة القاعات وتعقيمها وتوفير المستلزمات.

وفي الختام الجلسة ناقش المجلس موضوع استحداث دراسة مسائية في كلية الزراعة، واستحداث دراسة مسائية في قسم التقانات الأحيائية بكلية العلوم التطبيقية.

حيث أوصى المجلس باستحداث الدراسات أعلاه لما له من أهمية للمدينة والمجتمع.