تدريسي من جامعة سامراء ينشر بحث ضمن مستوعبات سكوباي واخر كلاريفيت.

نشر الدكتور رائد عبدالله حسن التدريسي في كلية الهندسة بحثا ضمن مستوعبات سكوباس تحت عنوان “تنفيذ إطار إدارة الجودة الشاملة للخدمات العامة في العراق: دراسة استكشافية” في مجلة “الجمعية الأمريكية للمهندسين المدنيين ASCE “في الولايات المتحدة الامريكية حيث هدفت الدراسة الى استطلاع مدى الرضى عن مستوى الخدمات العامة في العراق عبر استخدام نظرية إدارة الجودة الشاملة (TQM) لتحديد أوجه القصور النوعية في مشاريع الخدمة العامة في العراق”. حيث هدفت الى الدراسة الى “تسليط الضوء على المجالات التي تحتاج إلى تحسينات أكثر من أجل إدارة الجودة الشاملة لمشاريع الخدمة العامة في العراق. كما وقد اضهرت الدراسة النقص في البحث الكمي الذي يدعم فوائد إدارة الجودة الشاملة في سياق البناء. لذلك ، تساهم هذه الدراسة في مجموعة المعارف المتعلقة بإمكانية استخدام إدارة الجودة الشاملة في صناعة البناء”
3. geohash