التربية البدنية تنظم ندوة حول حقوق المرأة في المعاهدات الدولية

بحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور ( محمد صالح خليل) والسيد المعاون العلمي ، نظمت وحدة التعليم المستمر في الكلية وبالاشتراك مع مركز التعليم المستمر في رئاسة الجامعة ورشة عمل حضورية تحت عنوان (حقوق المرأة في المعاهدات والمواثيق الدولية والقوانين الداخلية).

القاها المدرس المساعد ( ماجد حامد بدر) التدريسي على ملاك كليتنا بتخصص القانون ، ومسؤول وحدة الشؤون القانونية ، وذلك يوم الاثنين الموافق 6/12/2021 في احدى قاعات التعليم المستمر في الكلية .

وقد حضر الورشة عدد من طالبات الكلية كونهن المستهدفات من هكذا نشاطات ، وخاصة بالنشاطات المتعلقة بوحدة تمكين المرأة.

وتطرق المحاضر الى حقوق المرأة في الدين والقانون والمجتمع وما لهن من حقوق وما عليهن من واجبات سنها الشرع والقانون ، وهذا ما جعل لفئة الطالبات انفتاح حول تلك الحقوق والواجبات .