الأستاذ الدكتور خالد ناجي حمد يمثّل جامعة سامراء في ملتقى عمان الثقافي الـ ١٨

مثّل الأستاذ الدكتور خالد ناجي حمد -التدريسي- في كليّة التربية / جامعة سامراء في فعاليّات الدورة الثامنة عشر لملتقى عمان الثقافي، الذي حمل عنوان ” العلامة ناصر الدين الأسد شيخ العربية وسادنها “.

والقى -ناجي- يوم الأحد الموافق ٢٥ ايلول الجاري وخلال فعاليّات الملتقى بحثًا علميًا ثريًا بعنوان ” جهود الباحثين القدامى والمتحدثين في جمع شعر القبائل في هدى كتاب مصادر الشعر الجاهلي للدكتور ناصر الدين الأسد “، والذي قدّم من خلالها شروحاتٍ مهمةً وعرضًا معرفيًا رصينًا لمتغيّرات البحث ومضامينه.

وقد حضر الملتقى معالي وزيرة الثقافة الأدرنية هيفاء النجار، ورئيس الجامعة الأدرنية الدكتور نذير عبيدات، ونجل العلامة ناصر الدين الأسد، المهندس بشر، بالإضافة إلى نواب ومفكرين وأدباء وإعلاميين يُعنَونَ باللّغة العربيّة وروادها، وذلك ضمن فعاليّات أربد عاصمة الثقافة العربية.