استحداث الدراسات المسائية في كلية الهندسة / جامعة سامراء

بشرى سارة لاهالي سامراء يزفها السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي باستحداث الدراسة المسائية في جامعة سامراء وجاء ذلك بجهود علمية حثيثة تبذلها رئاسة الجامعة متمثلة بشخص رئيسها وكوادر الجامعة، وبمتابعة عمادة كلية الهندسة، حصلت موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث الدراسة المسائية في قسم الهندسة الكهروميكانيكية، بكلية الهندسة/ جامعة سامراء للسنة الدراسية ٢٠٢١-٢٠٢٢.
وجاء ذلك وفقا لكتاب الوزارة الصادر عن دائرة الدراسات والتخطيط والمتابعة، المرفق طياً

ويُعد هذا الاستحداث فرصة كبيرة لطلبتنا الاعزاء وخطوة مهمة لاستقطاب طلبة الاعوام السابقة والقادمة؛ لا سيما وأن القسم سيستقبل الطلبة ابتداءً من العام القادم ٢٠٢١-٢٠٢٢.

وبهذه المناسبة تتقدم رئاسة الجامعة الى أهالي سامراء وبلدنا الحبيب وعمادة كلية الهندسة، والى قسم الهندسة الكهروميكانيكية بالمباركة على هذا الاستحداث، راجية لهم كل التوفيق والنجاح.