اجتماع موسع لرئيس جامعة سامراء ، لبحث سير عمل شعبة التسجيل في كلية التربية

عقد السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور(صباح علاوي السامرائي) اجتماعاً موسعاً في عمادة كلية التربية يوم الاربعاء الموافق ٦ أكتوبر للعام الجاري ٢٠٢١م، بحضور الأستاذ المساعد الدكتور (غسان فارس عطية) عميد الكلية والسيد معاون العميد للشؤون العلمية الأستاذ المساعد (ياسر محمد) ومدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل السيد (مقداد علي).

وبحث الاجتماع الذي ضم أيضاً مدراء شعب ووحدات الكلية دراسة علمية شاملة تمحورت تفاصيلها حول آليات تطوير العمل والبحث الاكاديمي في الكلية، والتي تم تقديمها من قبل السيد رئيس الجامعة.

وجه علاوي بضرورة تشكيل لجنة برئاسته مختصة في
اعتماد نظام اصدار الوثائق إلكترونياً لجميع دورات المتخرجين من طلبة الدراسة المسائية والصباحية والدراسات العليا على حد سواء وذلك منذ عام ٢٠٠٤/٢٠٠٣م.
وتعد هذه الخطوة الأولى من نوعها في جامعتنا حيث تم بدءها من كلية التربية باعتبارها الكلية الأم

وفي ختام الاجتماع الذي أستمر أكثر من ساعتين متواصلة أعرب السامرائي عن إعجابه وتثمينه لما تم تقديمه من رؤى وجهود كبيرة من قبل الحاضرين من النخبة الأكاديمية في الكلية وأشار إلى أهمية تواصل الاجتماعات في المستقبل لبلورة وتحقيق ما تم طرحة في الاجتماع.