اجتماعٌ لمجلس كلية الآداب
*
عقد مجلس كلية الآداب بجامعة سامراء اجتماعا برئاسة الاستاذ المساعد الدكتور أحمد عزاوي محمد، وبحضور السادة معاوني العميد للشؤون العلمية، والإدارية، والسادة رؤساء الاقسام في الكلية.
وذلك لمناقشة الموضوعات الخاصة باجراء الامتحانات النهائية للعام الدراسي الحالي، والاستعدادات المادية والتقنية لتهيئة الظروف المناسبة لخدمة الطلبة وظروفهم الدراسية في ظل جائحة كورونا.
من جانب آخر بحث السيد العميد، مع السادة اعضاء المجلس موضوعة اقامة مؤتمر علمي في السنة الدراسية القادمة، يهدف الى خدمة المعارف الانسانية والأدبية.
وكذلك استمع السيد العميد الى طروحات السادة اعضاء المجلس والمتعلقة في الخطة الإعلانية التي تسعى الكلية الى تنفيذها؛ حرصا منها على توعية الطلبة بماهية الكلية، وفرص العمل التي يمكن الحصول عليها بعد التخرج.
وفي ختام الاجتماع اثنى السيد العميد على جهود اعضاء الهيئة التدريسية رؤساء وتدريسيين؛ لما بذلوه ويبذلوه من جهد حثيث، لانجاح العام الدراسي الحالي، والعبور الى السنة القادمة بنجاح وسلام.
