عميد كلية العلوم التطبيقية يجتمع مع طلبة الدراسات العليا بقسم الكيمياء
اجتمع الأستاذ الدكتور ايسر صالح محمد (عميد كلية العلوم التطبيقية) بجامعة سامراء، يرافقه الأستاذ المساعد الدكتور مروان قحطان جاسم (المعاون العلمي)، والأستاذ المساعد الدكتور مخلف محسن صليهم (رئيس قسم الكيمياء التطبيقية)، مع طلبة الدراسات العليا بقسم الكيمياء التطبيقية.
ونوقش أثناء الاجتماع فقراتِ مهمة، منها: مناقشة آليات إنجاز البحوث العلمية وفق المعايير الرصينة، وتذليل المعوقات التي تواجه الطلبة أثناء مسيرتهم الدراسية، والتأكيد على أهمية النشر في المجلات العلمية.
إذ دار حوار مباشر مع الطلبة، والاستماع إلى ملاحظاتهم ومقترحاتهم، والعمل على إيجاد الحلول المناسبة للارتقاء بالمستوى العلمي والبحثي.
في ختام الاجتماع، أكد- صالح- دعمه المستمر لطلبة الدراسات العليا، وحرص عمادة الكلية على توفير بيئة علمية مناسبة تسهم في تحقيق النجاح والتميز.










