ندوة بعنوان المؤسسات التعليمية ودورها في اخلاق الطلبة

على بركة الله برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور صباح علاوي المحترم وباشراف وتوجيه السيد العميد الاستاذ الدكتور عابد براك الأنصاري اقام قسم السياحة الاثرية والدينية ندوة علمية الكترونية بعنوان المؤسسات التعليمية ودورها في اخلاق الطلبة يلقيها م. بكر عبد المجيد التدريسي في كليتنا وم.م. ليلوة محسن العصمي من جامعة البصرة كلية الاداب في يوم الاحد الموافق ٥/٧/٢٠٢٠ ،وبادارة م . اسحق يوسف حمدان، تضمنت التعريف بالاخلاق لغة واصطلاحا وتاثير الاسرة والمدرسة والجامعة فضلا عن اثر المدرس والمعلم على توجيه الطالب وتزويده بالاخلاق الفاضلة وحثه على حب الوطن وبر الوالدين وحب الاخرين والتسامح التي من شانها ان ترفع من شان المجتمعات والاقتباس من الحضارات الغربية بما لاتتعارض مع تعاليم الدين الحنيف وعاداتنا وتقاليدنا واعرافنا فضلا عن ان يكون للمدرس والمعلم دور في التعرف على مشكل الطالب والعمل على ايجاد الحلول لها .