من اجل قناة الموظفين المتميزين؛ قسم شؤون الطلبة والتسجيل يعقد ورشته

نظم قسم شؤون الطلبة والتسجيل في رئاسة جامعة سامراء، ورشة عمل بعنوان ” قناة الموظفين المتميزين “، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق٢١ حزيران الجاري، بقاعة المعتصم في الجامعة.
وجاءت الورشة ضمن توجه جامعة سامراء الهادف الى خدمة المجتمع، وبالشكل الذي يتلائم مع النهوض بالواقع العلمي لشرائح المجتمع كافة؛ ولذلك سعت الورشة الى استضافة موظفي دوائر الدولة في المدينة، والراغبين بأكمال دراستهم الجامعية في مختلف الاختصاصات.
وبين المحاضرون في الورشة ضوابط القبول في هذه القناة، وتقديم شرح مفصل حول الاستمارة المعدة لهذ الغرض، والآليات الواجب اتباعها من اجل الانضمام الى هذه القناة والاستفادة منها.

وقدم الندوة الحضرات:
1- السيد مقداد علي احمد -مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل-.
2- المدرس المساعد ورقاء لطيف سلمان.
3-السيدة كريمة ليث عبد اللطيف.
4-السيد مؤيد عبد المجيد ابراهيم.

وشارك في حضور الندوة عدد كبير من الموظفين ومسؤولي شعب التسجيل في الكليات، ومجموعة من موظفي الدولة العاملين خارج الجامعة، والذين اثنوا على هذه المبادرة وشكروا جهد ادارة الجامعة عامة وقسم التسجيل خاصة على هكذا ورش ثرية تسهم في خدمة المجتمع وترفع من ريادة الجامعة ودورها الانساني والخدمي لمختلف الشرائح داخل مدينة سامراء وخارجها.