مساعدي رئيس الجامعة بزيارة تفقدية لوحدة اضابير الطلبة في كلية التربية

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور كمال حسين احمد بمعية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الاستاذ الدكتور زهير قاسم محمد ، وحدة الاضابير الخاصة بطلبة كلية التربية.

وقدم السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية شرحاً مفصلاً عن الانجاز الذي تحقق في هذا المجال مثمثلاً بأرشفة كافة الاضابير وفق برنامج وثائقي اعد لهذا الغرض كذلك عملية ترتيب هذه الاضابير وفقاً لسنوات القبول والاسبقية في استحداث الاقسام العلمية.

هذا وثمن السادة المساعدين الجهود الكبيرة التي بذلها القائمين على هذا العمل ، يذكر إن شعبة التسجيل في كلية التربية بدأت بهذا العمل الإسثنائي لآلاف الأضابير بفترة قياسية وكانت لمدة ثلاثة اشهر اشرف على هذه العملية السادة عميد كلية التربية والسيد مدير قسم شوؤن الطلبة والتسجيل السيد مقداد علي أحمد حيث كان العمل يستمر الى ساعات متأخرة من الليل.