قسم شؤون الطّلبة والتّسجيل يعقد ورشة لمناقشة تطوير دليل إجراءات شؤون الطّلبة الجامعيين

نظّم قسم شؤون الطّلبة والتّسجيل في جامعة سامراء ورشةَ عملٍ حول مناقشة ” مقترحات تعديل دليل إجراءات شؤون الطّلبة وضوابط القبول للعام الدراسي القادم 2022-2023 “، وعُقدت الورشة بحضور مدراء شُعب التّسجيل، ومنتسبي قسم شؤون الطّلبة في الكليّات كافة.
واستعرضت الورشة العديد من المقترحات التي تتناسب مع طبيعة الدراسة في الوقت الحالي، وبما يسهل على الطّلبة والكليّة -على حد سواء- تنفيذها، وبالطريقة التي لا تتعارض مع القوانين والتعليمات والضوابط الوزاريّة.
وقدم السيّد مقداد علي أحمد -مدير قسم شؤون الطّلبة والتسجيل- خلال الورشة لائحةً تضمّنت مجموعةً من التعديلات على دليل إجراءات شؤون الطّلبة وضوابط القبول للسنة الدراسيّة القادمة، الذي بدوره سيُقدّمها في ورشة العمل المزمع عَقدها في مقر وزارة التّعليم العالي والبحث العلمي مطلع الأسبوع القادم.