فريق من طلبة جامعة سامراء يحصل على المركز الثاني على مستوى الجامعات العراقية في برنامج التدريب الصيفي الالكتروني المقدم من شركة زين العراق

حصل فريق من طلبة جامعة سامراء يحصل على المرتبة الثانية على مستوى الجامعات العراقية وذلك من خلال تقديم عرض تقديمي مميز و أجتهاد كبير في البحث عن وسائل انجاح مشروعهم الموسوم ب”أطباء كوم” و هو عبارة عن تطبيق يتيح للمستخدم حجز طبيبه بكل سهولة و الحصول على الاستشارات الطبية و ايضا الحصول على خدمة الاسعاف حسب الموقع الجغرافي و الحصول على نتائج التحليلات المرضية في المختبرات من خلال التطبيق .

الطلبة المشاركين في برنامج التدريب الصيفي الالكتروني المقدم من شركة زين:

رقيب محمود حسن – كلية الهندسة _ قسم الهندسة الكهروميكانيكية _ المرحلة الرابعة
قائد الفريق و مقدم نموذج مخطط العمل و محلل النتائج للاستبانات و مساعدة في تحليل المنافسين و الميزة التنافسية و منسق و مقدم العرض التقديمي.

طيبة أيوب حسين – كلية الهندسة _ قسم هندسة العمارة _ المرحلة الخامسة
وكان دورها تصميم واجهات التطبيق و الشعار و المشاركة في طرح الاستبانات و تحليلها.

عبدالخالق سالم علي – كلية الهندسة _ قسم الهندسة المدنية _ المرحلة الرابعة
ودوره كان دراسة السوق و المنافسين و توقيت بدء المشروع و التحليل المستقبلي لتمويل المشروع و ايضا تحليل لبعض نتائج الاستبيان و المشاركة في طرح بعض الاستبانات.

عبدالستار احمد هذال – كلية الهندسة _ قسم الهندسة الكهروميكانيكية _ المرحلة الرابعة
ودوره كان طرح الاستبانات و تحليل بعض النتائج و دراسة لمراحل تطوير المشروع.
منتظر مصطفى عبدالصاحب – كلية العلوم التطبيقية _ قسم الكيمياء التطبيقية _ المرحلة الثالثة
ودوره كان صاحب الفكرة و الباحث عن المشكلة و مقدم جزء من الحل.

أحمد بهجت صعب – كلية العلوم التطبيقية _ قسم التحليلات المرضية _ المرحلة الثالثة
ودوره كان طرح الاستبانات و تحليل بعض نتائج الاستبانات والمشاركة في طرح بعض الاستبانات.

حيث كان المنسق و المسؤول على فريق جامعة سامراء المهندس مصطفى عبد المنعم حميد مسؤول شعبة التأهيل و التوظيف و المتابعة في جامعة سامراء
ومن الجدير بالذكر ان هذه المشاركة في البرنامج التدريبي الالكتروني تصب في رفع قدرات طلبة جامعتنا وكيفية التفكير بانشاء مشروع وكيفية طرح الفكرة وتحويلها الى واقع اضافة الى التعلم والاستفادة من افكار الاخرين ومشاركتهم وتكوين علاقة داخل شركة زين والتعرف على تكنولوجيا الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وبالتالي تحقيق توأمة بين مخرجات جامعتنا و العالم الرقمي وسوق العمل والقطاع الخاص ما بعد التخرج.