عميد كليّة الزّراعة بجامعة سامراء يُشارك في اجتماع لجنة عمداء كليّات الزّراعة بالجامعات العراقية

شارك الأستاذ الدكتور خالد عبدالله سهر -عميد كليّة الزّراعة- في جامعة سامراء، باجتماع لجنة عمداء كليّات الزّراعة بالجامعات العراقية، وذلك في يوم الخميس الموافق 21 تموز الجاري.
وعُقِد الاجتماع بحضور السّادة عمداء كليّات الزّراعة، ورئيس مجلس تحسين جودة التّعليم الزّراعي؛ لمناقشة التحديات التي تواجه كليّات الزّراعة في العراق والمتمثّلة بانخفاض أعداد طلبة الدراسات الأوليّة ومعالجتها، وذلك من خلال تحقيق أعلى نسبة قبول، فضلًا عن التوزيع العادل للطّلبة المتخرجين من الدراسة الإعداديّة على كليّات الزّراعة بالعراق، وبما يضمن عدم غلق الأقسام العلميّة، وناقش المجتمعون ضُعف توفير موارد للكليّات، وطرح مقترح لمعالجتها وفقًا للمواد القانونيّة المُتاحة.
وأكّد الحاضرون في اجتماعهم الدوري الثامن والعشرين على تثبيت التّوصيات، والسّعي لمناقشتها وطرحها أمام أنظار السّادة المعنين في وزارة التّعليم العالي والبحث العلمي.