عميد كلية الهندسة يلتقي بقائممقام الضلوعية ويتباحثان ضرورة إبرام اتفاقية مشتركة

التقى الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود عميد كلية الهندسة في جامعة سامراء الأستاذ المهندس حمزة رياض كوان قائممقام الضلوعية في مكتبه وذلك بحضور م. أحمد محمد أحمد رئيس قسم هندسة العمارة.

في بدء الزيارة قدم المهندس حمزة رياض كوان التهاني والتبريكات للسيد عميد كلية الهندسة بمناسبة تسنمه منصب عميد الكلية متمنياً له دوام الموفقية والنجاح.

و تبادل الجانبان الحوار بخصوص إبرام اتفاقية بين المكتب الاستشاري في كلية الهندسة بجامعة سامراء وقائممقامية الضلوعية لإنشاء كلية التربية الأساسية في الضلوعية خدمة لأبناء القضاء .

وتطرق المهندس إلى مشاريع الإعمار التي يشهدها القضاء وإشرافه عليها وانجازها في أوقاتها المحددة وكيفية توظيف خبرته الهندسية في ذلك.

وأوضح السيد عميد كلية الهندسة بجاهزية المكتب الاستشاري بتقديم كافة الاستشارات المطلوبة وكافة التصاميم المطلوبة أيضا لوجود مهندسين استشاريين مختصين في كافة الاختصاصات الهندسية.

وفي نهاية اللقاء تمنى السيد عميد كلية الهندسة لقائممقام الضلوعية دوام الموفقية والنجاح بإنجاز المشروع كما مخطط له.