عميد كلية الهندسة يستقبل رئيس قسم الهندسة المدنية في جامعة كركوك

استقبل الأستاذ المساعد الدكتور أمجد صالح محمود عميد كلية الهندسة في جامعة سامراء رئيس قسم الهندسة المدنية في جامعة كركوك الأستاذ الدكتور مؤيد محمد قادر .
في بداية الزيارة قدم قادر التهاني والتبريكات للسيد العميد بمناسبة تسنمه المنصب الجديد متمنياً له الموفقية والنجاح في المهام المسندة إليه.

وتبادل الجانبان الحديث بخصوص المستوى العلمي للطلبة ونسب قبولهم لهذا العام وكذلك الاستشارات الهندسية.

واتفق الجانبان على تنشيط التعاون العلمي المشترك بين الكليتين فيما يخص شؤون الطلبة وتبادل الزيارات.

هذا وقد حضر اللقاء الأستاذ المساعد الدكتور رياض عزاوي بدر معاون العميد للشؤون العلمية.

وفي نهاية اللقاء شكر الأستاذ الدكتور مؤيد محمد قادر السيد عميد كلية الهندسة ومعاونه على حفاوة الاستقبال متمنياً لهما النجاح والموفقية بما يخدم بلدنا العزيز.