عميد كلية التربية بجامعة سامراء يشارك في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية بالجامعات العراقية

شارك الأستاذ المساعد الدكتور غسان فارس عطية (عميد كلية التربية) بجامعة سامراء في اجتماع لجنة عمداء كليات التربية بالجامعات العراقية، والذي عقد صباح يوم الخميس الموافق ٩ آذار الجاري، بضيافة كلية المزايا الجامعة في محافظة ذي قار.

وتضمّن الاجتماع الذي حضره السادة عمداء كليات التربية في الجامعات العراقية الحكومية، مناقشة عدة محاور مهمة، تخدم الكليات وأقسامها، فضلًا عن دعم الطلبة بالطروحات الجديدة والنافعة لمسيرتهم، بالإضافة إلى التصويت على جملة قرارات تسهم في تطوير المناهج التعليمية وتحديثها، وكذلك البحث في خطة القبول السنوية، ومشروعات تطوير خطة البحوث العلمية في المجالات المختلفة.

يشار إلى أن هذا الاجتماع يأتي من ضمن سلسلة الاجتماعات الدورية التي تعقد لعمداء كليات التربية في مختلف الجامعات العراقية، وبحضور ومشاركة عمداء الكليات كافة.