رئيس جامعة سامراء يلتقي مع رئيس جامعة تكريت لبحث سبل التعاون العلمي المشترك بين الجامعتين

زار السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي جامعة تكريت وكان في استقباله الاستاذ الدكتور وعد محمود رؤوف رئيس الجامعة.

وجرى خلال اللقاء بحث مواضيع عدة اهمها كيفية وضع اهم السبل لتفعيل التعاون العلمي المشترك بين الجامعتين بما يخص الدراسات العليا والاولية و نشر البحوث الرصينة في المجلات العالمية والاستفادة من خبرات الاساتذة والتدريسيين للنهوض بالواقع العلمي والعمل بروح الفريق الواحد من اجل تطوير واقع التعليم في الجامعتين وتوحيد الرؤى المستقبلية العلمية و التعليمية في المحافظة وتطويرها.

وفي نهاية الزيارة قدم السامرائي شكره وتقديره لجامعة تكريت على حفاوة الاستقبال والالتزام العالي بمقررات اللجان الوزارية والطبية المختصة والتطور المستمر والملحوظ الذي تشهده الجامعة رغم جميع الظروف التي مرت بها بفضل ادارتها المهنية الناجحة.

من جهته أكد رؤوف على ضرورة التواصل بين الجامعتين للنهوض بالواقع العلمي وتفعيل أواصر التقدم العلمي المشترك.