رئيس جامعة سامراء يستقبل الكادر النسوي في منظمات المجتمع المدني في محافظة صلاح الدين

استقبل السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي ، في مكتبه، الكادر النسوي ضمن مجموعة من منظمات المجتمع المدني لبحث آفاق التعاون العلمي المشترك.

ورحب رئيس الجامعة بالضيوف الزائرين والوفد المرافق لهم في رحاب جامعة سامراء ، مؤكداً حرص الجامعة على التعاون وفتح قنوات التواصل مع جميع المؤسسات العلمية والأكاديمية ومنظمات المجتمع المدني بغية تعضيد التعاون العلمي المشترك وتبادل الخبرات خدمةً لحركة البحث العلمي في البلاد وتطوير مؤسسات التعليم العالي العراقية.

من جانبها أثنت الدكتورة هند يوسف إحدى تدريسيات الجامعة ورئيسة جمعية المثقفين العراقيين على الجهود المبذولة من قبل رئاسة الجامعة للارتقاء بالمستوى العلمي والأكاديمي للجامعة ودخولها العديد من التصنيفات العالمية للجامعات لتصبح في مصاف الجامعات العالمية الرصينة.

كما أبدت الست ايمان الكاظم رئيسة مؤسسة البحتري استعدادها للتنسيق بين الجامعة والمنظمات الأخرى بما يخدم المدينة والمحافظة.

موضوعات ذات صلة

اترك تعليقاً