رئيس جامعة سامراء يزور كلية الإدارة والإقتصاد في زيارة تفقدية

رئيس جامعة سامراء يزور كلية الإدارة والإقتصاد في زيارة تفقدية .

استقبل السيد عميد كلية الادارة و الاقتصاد أ.م.الدكتور نزهان محمد السهو ، اليوم السيد رئيس جامعة سامراء المحترم الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف في زيارة تفقدية يرافقه فيها مباركاً السيد عميد كلية التربية الأستاذ الدكتور أياد سالم المحترم .
حيث جرى خلال الزيارة التجول بين أقسام و شعب و أروقة الكلية للإطلاع على آخر الإستعدادات التي تبذل من قبل عمادة و كوادر الكلية لإستقبال العام الدراسي الأول لهذه الكلية ، مثمناً الدور المهم والجهد الكبير الذي بذلته عمادة كلية الادارة و الاقتصاد المتمثلة بالسيد العميد و الكوادر الساندة له في الفترة القليلة الماضية .
خاتماً زيارته بالتهنئة للسيد عميد الكلية و لكوادر الكلية بمناسبة إفتتاح هذا الصرح الكبير الذي سيخدم أبناء هذا البلد ويتخرج منه الكفاءات العلمية المهمة ضمن الاختصاصات المتوفرة .
من جانبه أكد السيد عميد الكلية الدكتور نزهان محمد السهو ان عمادة و كوادر الكلية لم و لن يدخروا أي جهد في سبيل الإرتقاء بمستوى الكلية ضمن التصنيفات العلمية المعتمدة ، شاكراً السيد رئيس الجامعة على متابعته المستمرة لمراحل إفتتاح الكلية و توفير كل متطلبات هذه الكلية .