جولة تفقدية ميدانية إلى عقارات الجامعة المستأجرة

بتوجيه من السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي وبإشراف ومتابعة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور زهير قاسم محمد ،اجرت اللجنة المشكلة لغرض متابعة تنفيذ بنود العقود الخاصة بتأجير محلات الجامعة والنادي الطلابي.

هذا وقد قامت اللجنة بجولة استطلاعية على كافة المحلات والزمت اللجنة اصحاب المحلات بالإلتزام بالإسعار السائدة في السوق .

كذلك الالتزام ببيع المواد المخصصة في العقد وعدم تجاوز ذلك كونه سيعرضهم الى الغاء التعاقد معهم.

كما قامت اللجنة بزيارة النادي الطلابي والتقت بمجموعة من الطلبة والطالبات واجرت استطلاعات لآراءهم حول الخدمات التي يقدمها النادي الطلابي ؛ فضلاً عن الاسعار .

وقد تم توجيه كافة المحلات والمرافق المؤجرة بضرورة اتباع اجراءات السلامة ونصب مطفآت للحريق وتوفير المعقمات والكمامات فضلاً عن تثبيت لوحة دلالة لكل محل .

وفي ختام الجولة قدمت اللجنة ملاحظاتها على ان يتم متابعة تنفيذ هذه الملاحظات في الاسبوع القادم.