جامعة سامراء تعلن القائمة النهائية للمرشحين للتعيين (الوجبة الثانية، معاون كيمياوي)

أعلنت جامعة سامراء القائمة النهائية للمرشحين للتعيين وذلك حسب الدرجات الوظيفية لحركة الملاك في الجامعة، وتنفيذاً للقرار رقم ٦٧ لسنة ٢٠١٧ والذي يقضي بتعيين الطلبة الثلاثة الأوائل على الأقسام العلمية والإنسانية وحسب توفر الدرجات في كل جامعة، وللفترة من ٢٠٠٣ ولغاية ٢٠٢٠ للدراستين الصباحية والمسائية.

هذا وقدم السيد رئيس جامعة الأستاذ الدكتور صباح علاوي السامرائي تهانيه وتبريكاته للمعينين كما ووعد ببذل أقصى الجهد لاستحصال درجات إضافية لشمول أكبر عدد ممكن من الطلبة الأوائل.

ونشير في السياق ذاته إلى أن حركة الملاك للسنة الأخيرة والقادمة ستتم ذات الآلية لتعيين الأوائل وحسب التعليمات النافذة.

ملاحظة/ تم إرسال كتاب رسمي بالاسماء المعلنة إلى الوزارة للحصول على مصادقة معالي الوزير لغرض إكمال إجراءات التعيين.