جامعة سامراء – تباشر بإجراء الامتحانات الحضورية للفصل الدراسي الأول للعام ٢٠٢١/٢٠٢٠م

باشرت كليتي الهندسة وكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة صباح اليوم الأحد الموافق ١١أبريل عام ٢٠٢١م بالامتحانات الحضورية النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢١/٢٠٢٠م.

هذا وقد تفقد السيد رئيس جامعة سامراء الاستاذ الدكتور صباح علاوي خلف بمعية السيد مساعده للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور كمال حسين أحمد كلية الهندسة واطلع على سير الامتحانات النهائية للكورس الأول وكان باستقباله الاستاذ الدكتور رشيد حميد ياسين عميد كلية الهندسة بجامعتنا.

في السياق ذاته زار علاوي كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وكان باستقباله الأستاذ الدكتور محمد صالح خليل عميد الكلية، وقد أشاد رئيس الجامعة بالجهود المبذولة من قبل كادر الكليتين.

وأكد على ضرورة الالتزام بقوانين وتعليمات الصحة والسلامة والتباعد الإجتماعي.