الهيأة العالمية الأمريكية للاختراع تُكرّم رئيس جامعة سامراء

كرمت الهيأة لعالمية الأمريكية للاختراع والتنمية والاستثمار Goidi، الأستاذ الدكتور صباح علاوي السّامرائي -رئيس جامعة سامراء-؛ لجهوده الكبيرة في خدمة العلم والعلماء، ووقوفه ومساندته الباحثين في إنجاز مشروعاتهم البحثية وإثبات فروضها، وتطبيق نتائجها.

إذ جاءت مبادرة التكريم من خلال سفير الهيأة في العراق للجانب الطبي الأستاذ المساعد الدكتورة عهود مزاحم شاكر، التي عبرت بالنيابة عن Goidi أن هذا التثمين هو عرفان من الهيأة للدور البارز والملحوظ للسيد رئيس الجامعة في مشوار ارتقائه بجامعة سامراء على المستويات كافة، وأن هذا التواصل سيكون بابًا يفتتح لمجالات التعاون البناء في ميادين العلم والمعرفة والاختراع وبالصورة الأمثل للجهتين.

يُشار أن هذا التكريم جاء وفق سلسلة تثمينات أطلقتها الهيأة لعالمية الأمريكية للاختراع والتنمية والاستثمار Goidi، لتثمين جهود الشخصيات البارزة في المجتمع الأكاديمي، التي تتمتع بحظوة مشهودة في القيادة والتأثير البارز.