اجتماع السيد رئيس جامعة سامراء مع رؤساء الأقسام العلمية والإنسانية في الجامعة

ترأس أ.د صباح علاوي خلف رئيس جامعة سامراء اجتماعاً مع رؤساء الأقسام العلمية والإنسانية في الجامعة وتناول الاجتماع مناقشة عدة نقاط رئيسية منها أهمية رئيس القسم العلمي ودوره في العملية الاكاديمية والتربوية والتركيز على بناء أجيال تخدم المجتمع وأن يكون للقسم أهداف استراتيجية فضلاً عن التركيز على نشر البحوث العلمية في مجلات ذات معامل تأثير للدخول في التصنيفات العالمية ورفعها في الموقع الإلكتروني الرسمي لجامعتنا إسوةً بالجامعات المناظرة.
ووجه السيد رئيس الجامعة بضرورة العمل وفق الصلاحيات الكاملة للسادة رؤساء الأقسام العلمية لغرض إدارة الأقسام من خلال تلك الصلاحيات كما أكد على رفع المحاضرات إلكترونياً بظل جائحة كورونا.

وفي ختام الاجتماع أستمع السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف إلى مقترحات السادة رؤساء الأقسام وأكدوا على أنهم سيعملون وفق هذه التوجيهات لخدمة الجامعة والارتقاء بالعملية التدريسية.