الأستاذ المساعد الدكتور سيف علي محمد، عضوٌ في لجنة وزاريّة

أِخْتِير الأستاذ المساعد الدكتور سيف علي محمد -رئيس فرع الألعاب الفرديّة- في كلّية التربية البدنيّة وعلوم الرياضة في جامعة جامعة سامراء، عضوًا في اللّجنة الوزاريّة المُكلّفة من وزارة التّعليم العالي والبحث العلمي بزيارة الكليّات الحكوميّة ومتابعة سير الامتحانات الحضوريّة بما يخدم الرّصانة العلميّة.
وزارت اللّجنة كليّة الإمام الأعظم الجامعة – سامراء-؛ لمتابعة إجراءات الامتحانات النهائيّة الحضوريّة والإلكترونية في الكليّة، والاطلاع على القاعات الامتحانيّة والتأكّد من تهيئتها وجاهزيتها لأداء الامتحان، بالإضافة إلى مواكبة سير الامتحانات وملائمة الأسئلة الموضوعة وإحاطتها لمعارف الطلبة المبنيّة نظريًا طيلة السنة الدراسيّة.
وكذلك اطلع السّادة أعضاء اللّجنة على سجلات الدرجات الخاصة بالطلبة ( الماستر شيت ) وأبدوا بعض الملاحظات بهدف تقويم عملها وبما يخدم الطلبة ويحافظ على مستقبلهم الأكاديمي.