شعبة الشؤون الادارية والمالية تستنفر جهودها لارشفة الاضابير الشخصية لمنتسبيها

انطلاقاً من مبدأ الحرص على حقوق المنتسبين من تدريسيين وموظفين ، استنفرت شعبة الشؤون الادارية والمالية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة – جامعة سامراء طاقاتها وموظفيها للعمل على ارشفة الاضابير الشخصية للتدريسيين والموظفين في الكلية .

واكيد السيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عبد الرحمن ابراهيم عبد الكريم ان الكلية عازمة على جعل جميع الملفات والمستندات والاضابير الشخصية بصورة الكترونية محفوظة بذاكرات خارجية وحاسبات العمل في شعبة الشؤون الادارية والمالية لسهولة العمل والرجوع اليها عن الحاجة .

فيما بيّن السيد مسؤول شعبة الشؤون الادارية والمالية في الكلية السيد منهل موفق ان ارشفة الاضابير الشخصية لمنتسبي الكلية هي استكمالاً لاعمال الارشفة الالكترونية للمستندات والملفات الورقية التي اجرتها الكلية في وقت سابق .

كما اكد مسؤول وحدة الشؤون الادارية ان الجهود التي تبذلها الشعبة في ارشفة الاضابير استثنائية بهدف اتمام جميع الاضابير خلال هذا الشهر ، وان الاستنفار لم يقتصر على موظفي الشعب بل تعدى الى موظفي الشعب الاخرى .

استثمار واضح للطاقات الشبابية والاجهزة الالكترونية في الكلية للارتقاء بالعمل الاداري ، وتأسيس قاعدة متينة من البيانات وشبكة برامج معلوماتية من شأنها ان تسهل الاعمال في الكلية .