عميد كليّة الآداب يُقدّم للسيّد رئيس الجامعة درع التميّز والإبداع

قدّم الأستاذ الدكتور أحمد عزاوي محمد -عميد كليّة الآداب- درع التميّز والإبداع إلى الأستاذ الدكتور صباح علاوي السّامرائي -رئيس جامعة سامراء-؛ بمناسبة نجاح مؤتمر ” التوجّهات الحديثة في العلاقات الدوليّة والإعلام والعلوم الاجتماعيّة والتربويّة “، الذي رعته كليّة الآداب في العاصمة التركيّة أنقرة.
وجاء هذا التكريم تثمينًا لدعم السيّد رئيس الجامعة لأنشطة الكليّات وانفتاحها على العالم بالفعاليّات العلميّة الثريّة، ولاسيما في الجانب العلمي الذي أخذت جامعة سامراء تتخطى حدود المحليّة وتنفتح على الجامعات العربية والأقليميّة.
يشار الى أن المؤتمر عُقد في يومي الأوّل والثّاني من شهر آب ٢٠٢٢، وبمشاركات واسعة من مختلف الأمصار العربيّة والإقليميّة وقدّم فيه ما يزيد عن ٢٥٠ باحثًا دراسات مختلفة ضمن المحاور التي جاء بها المؤتمر، وطرحت عبره رؤى علميّة نوعيّة لها قيم علمية مهمة في معالجة عدد من الظواهر المهمّة التي تعانيها العديد من المجامعات، وتسعى لحلها بإسلوب علمي منهجي دقيق.