التربية البدنية توقع اتفاقية توأمة مع جامعة كلكامش

ابرمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء اتفاقية توأمة مشتركة مع كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كلكامش الاهلية حيث تمثلت كلية التربية البدنية بجامعة سامراء بالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ( محمد صالح خليل) فيما تمثلت كلية التربية البدنية بجامعة كلكامش الاهلية بعميدها الاستاذ الدكتور ( منصور جميل العنبكي ) .

وتمثلت الاتفاقية في التعاون المشترك وتبادل الخبرات العلمية بما يتعلق بالجانب التدريسي و التعاون المشترك في مجال البحث العلمي ، وكذلك بكل ما يتعلق بالانشطة الطلابية الصفية منها واللا صفية ، فضلاً عن الجانب الاداري والتطوير الوظيفي .

كما اقامت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بهذا الصدد محاضرة تثقيفية عن الاجراءات المتبعة والطرق المستخدمة في نظام المقررات الذي تتبعه الكلية في العملية التعليمة وكيفية ادارة منظومة اللجنة الامتحانية والتفاني في الحرص على حفاظ حقوق الطلبة من الضياع .

وفي ختام اللقاء ابدى الطرفان سعادتهم بهذه الاتفاقية متمنين للجميع دوام التقدم والازدهار في طريق العلم والبحث العلمي .

Similar Posts