إطلاق حملة واسعة لتأهيل وصيانة بنايات الأقسام الداخلية في جامعة سامراء

تحديث   14/08/2019 12:08 مساءا

بتوجيه من السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف وإشراف السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور محمد صالح خليل، أطلق السيد مدير قسم شؤون الأقسام الداخلية المدرس زياد طارق إبراهيم حملة واسعة لتأهيل وصيانة بنايات الأقسام الداخلية في جامعة سامراء، وترأس لجنة الصيانة السيد أحمد علي عبد الله يعاونه السيد معاذ أحمد حسن وفريق من موظفي القسم، وأطلقت الحملة منذ أيام ولا تزال مستمرة، إذ تم فيها تأهيل أجهزة التبريد بالكامل وصيانة السقف الثانوي بمساحة ٩٩٠ متر مربع، وصبغ البناية رقم 3 بالكامل، وتزويدها بأكثر من ٤٧٠ مصباح مع القواعد مع إضافة مصابيح شحن لكل غرفة في حال انقطاع التيار الكهربائي، كما تم صيانة وتأهيل وتبديل أكثر من ٤٠ مروحة سقفية وإضافة مفرغات  هواء كبيرة للصحيات والمطابخ والممرات، وصيانة المنظومة الكهربائية للبناية بالكامل من سويجات وبلكات سويج وقواطع ...الخ، يذكر إن العمل مستمر على قدم وساق حتى في أيام العطل الرسمية وأيام عيد الأضحى من أجل كسب الوقت لتجهيز كافة البنايات وإظهارها بأجمل حلة لاستقبال طلبتنا الأعزاء في العام الدراسي القادم.

قبل

بعد