مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية العاشرة للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   03/07/2019 1:36 مساءا

على بركة الله عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية العاشرة للعام الدراسي 2018-2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحًا من يوم الثلاثاء الموافق 2/7/2019 برئاسة الأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف رئيس الجامعة وحضور أعضاء المجلس كافة.

وقد رحب السيد رئيس الجامعة بالسادة أعضاء المجلس راجيًا لهم التوفيق في أداء أعمالهم، وقدم السيد رئيس الجامعة تهنئته للأستاذ المساعد الدكتور (أحمد عزاوي محمد) بمناسبة تسمنه مهام أمين مجلس الجامعة.

وقد تناول المجلس على جدول أعماله المحاور الآتية:

1. قدم السيد رئيس الجامعة المحترم بطاقات التهنئة الموجهة من معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم إلى مجموعة من أساتذة الجامعة الحاصلين على لقب الأستاذية، متمنيًا لهم دوام الموفقية.
  2. تمت مناقشة دعم الأقسام العلمية التطبيقية، وضرورة تزويد أقسامها بالمستلزمات كافة دعمًا للبحث العلمي وضرورة تطوير المختبرات العلمية، وتزويدها بالأجهزة اللازمة، والانفتاح على القطاع الخاص والمصانع والمعامل، والتفاعل في تطوير الصناعات، والإفادة من الخبرات المتوافرة في الأقسام العلمية.
  3. نقاس المجلس قرارات الوزارة بصدد الدوام الصيفي المتعلق برؤساء الأقسام والشعب وقرر وضع نسب تتلاءم مع طبيعة دوام التدريسيين في أماكن عملهم.

مع التقدير

أ.م.د أحمد عزاوي محمد