تهنئة السيد رئيس جامعة سامراء لمعالي وزير التعليم العالي ومنتسبي جامعة سامراء والأسرة التعليمية في العراق...

تحديث   04/06/2019 12:29 مساءا

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي

الدكتور قصي السهيل المحترم

منتسبي جامعة سامراء تدريسيون وموظفين وطلبة

الأسرة التعليمية وجميع أبناء بلدنا العراق الحبيب

بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك أعاده الله علينا جميعاً بالخير واليمن والبركة، يسعدني أن أتقدم إليكم بأسمى آيات التهاني والتبريكات داعياً الله لكم في هذه الأيام المباركة أن يحقق أهدافكم وأمانيكم وأن يحفظ وطننا واحة أمن واستقرار وأن يعيد هذه المناسبة على الأمتين الإسلامية والعربية بمزيد من التقدم والازدهار.

وكل عام و أنتم بألف خير

أ.د.موسى جاسم محمد الحميش