مساعد رئيس جامعة سامراء يتفقد القاعات الامتحانية

تحديث   27/05/2019 5:34 مساءا

تفقد السيد مساعد رئيس جامعة سامراء للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم القاعات الامتحانية في كلية التربية صباح اليوم الاثنين الموافق 2019/5/27، وأشرف على خط سير الامتحانات النهائية في دورها الأول لهذا العام الدراسي 2018-2019.

وزار أقسام الكيمياء وعلوم الحياة والفيزياء في كلية التربية، واطلع السيد المساعد على القاعات الامتحانية وتنظيمها ومدى تلبيتها لاحتياجات الطلبة من إنارة ومقاعد وتبريد، كما واطلع على الأسئلة الامتحانية من حيث توافقها مع الوقت المقرر للامتحان، وشكر اللجنة الامتحانية على توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح العملية الامتحانية، كما وأشاد بالطلبة والتزامهم بمواعيد الامتحان وتطبيقهم لضوابط وتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بهذا الصدد.