قسم الشؤون العلمية بجامعة سامراء يقيم ورشة عمل بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية حول أهمية التسجيل في...

تحديث   14/05/2019 1:19 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش، أقام قسم الشؤون العلمية برئاسة جامعة سامراء بالتعاون مع مركز الحاسبة الالكترونية ورشة عمل حول (Google scholar) صباح اليوم الثلاثاء الموافق 2019/5/14 على قاعة المركز بحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم ومجموعة من التدريسيين.

وقدم مدير قسم الشؤون العلمية الأستاذ المساعد الدكتور أيسر صالح محمد تعريفاً موجزاً بأهمية (Google scholar) الذي يعد محرك بحث خاص بالمؤلفات العلمية والأكاديمية التي يحتاج إليها الباحثون والدارسون، وقدم محاضرة الورشة مدير مركز الحاسبة الالكترونية المدرس المساعد خالد سعيد لطيف، وشرح فيها متطلبات وطريقة التسجيل في محرك البحث العلمي (Google scholar)، داعياً جميع التدريسيين للتسجيل فيه ونشر بحوثهم الأمر الذي يرفع من تصنيف جامعة سامراء، كما وجه بضرورة إقامة ورش عمل في الكليات بهذا الصدد.