مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   12/05/2019 11:14 صباحا

على بركة الله عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية السابعة للعام الدراسي 2018-2019 في تمام الساعة العاشرة صباحا من يوم الاربعاء الموافق 2019/5/8 برئاسة الاستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش رئيس جامعة سامراء وحضور اعضاء المجلس كافة. وفي بداية الاجتماع استهل السيد رئيس الجامعة بالترحيب بأعضاء المجلس راجيا لهم التوفيق في اداء اعمالهم وهنأ السيد رئيس الجامعة عن طريق اعضاء مجلسها كافة منتسبي وطلاب الجامعة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك. بعد ذلك استضاف المجلس (أ.د.عبد المنعم حمد مجيد) رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية الجامعية لمناقشة المقترحات حول تعليمات الترقية العلمية رقم 167 لعام 2017 وقرر وضع آلية من قبل لجنة الترقيات العلمية المركزية الجامعية لبعض المقترحات. كما استضاف المجلس (م.احمد عبد السلام احمد) مدير قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي لمناقشة التصنيف الوطني لجودة جامعتنا بين الجامعات العراقية, كما تم عرض (استمارة قياس اداء الاقسام العلمية 06) و (استمارة قياس الاداء المؤسسي 07) واقترح بعض الملاحظات على استمارتي التصنيف. وكذلك استضاف المجلس (م.م.عمر عزيز عباس) مدير قسم المورد البشرية لمناقشة طلبات عدم ممانعة للموظفين لغرض الدراسة المسائية. كما وافق المجلس على طلبات سحب الترشيح للإجازات الدراسية داخل العراق المقدمة من قبل بعض المرشحين. كما ناقش المجلس محضر كلية العلوم التطبيقية بجلستها السادسة والمتضمن التوصية بالأجماع على نقل التدريسي (أ.م.د.عماد طارق حنون) إلى احدى الكليات ذات الاختصاص.

أ.م.د.عدنان طلفاح محمد

أمين مجلس الجامعة