مركز التعليم المستمر في جامعة سامراء يقيم الدورة التدريبية السادسة عشر لطلبة الدراسات العليا

تحديث   22/04/2019 3:49 مساءا

انطلقت في جامعة سامراء الدورة التدريبية السادسة عشر لطلبة الدراسات العليا والتي يقيمها مركز التعليم المستمر اعتباراً من 2019/4/17 وتستمر لغاية 2019/4/28، وافتتح الدورة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم بإلقائه محاضرة اليوم الأول بحضور المشاركين من طلبة الدراسات العليا (الدبلوم العالي، الماجستير، الدكتوراه) ومن مختلف التخصصات، ويتعاقب على إلقاء المحاضرات في الأيام القادمة نخبة من تدريسيي جامعة سامراء، علماً إن الدورة أحد متطلبات إحالة البحث على الطالب والمناقشة وذلك. تنفيذاً لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ومن أجل تطوير مستويات طلبة الدراسات العليا في الجامعات العراقية.