مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   22/04/2019 8:03 صباحا

على بركة الله عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية السادسة للعام الدراسي 2018-2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحا من يوم الخميس الموافق 2019/4/18 برئاسة الاستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش رئيس الجامعة وحضور اعضاء المجلس كافة.

وفي الاجتماع استهل السيد رئيس الجامعة بالترحيب بأعضاء المجلس راجيا لهم التوفيق في اداء اعمالهم.

بعد ذلك ناقش المجلس تحديد المواد الاجبارية والاختيارية للجامعة وفق نظام المقررات الدراسية, وكذلك ناقش محضر كلية (العلوم الاسلامية) المتضمن طلب تمديد خدمة التدريسي (أ.م.د.ضاري رشيد ياسين) وطلب تفرغ سنة بحثية (أ.م.د.باسم محمد صالح).

كما ناقش المجلس محاضر مجلس(التربية, والعلوم الاسلامية) المتضمنة تأجيلات دراسية للمرة الثانية وتمديدات دراسية للمرة الثانية.

أ.م.د. عدنان طلفاح محمد

أمين مجلس الجامعة