مجلس جامعة سامراء يعقد جلسته الاعتيادية الخامسة للعام الدراسي 2018-2019

تحديث   26/03/2019 12:48 مساءا

على بركة الله عقد مجلس جامعة سامراء جلسته الاعتيادية الخامسة للعام الدراسي 2018-2019 في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً من يوم الأحد الموافق 2019/3/24 برئاسة الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش رئيس الجامعة وحضور أعضاء المجلس كافة.

وفي بداية الاجتماع استهل السيد رئيس الجامعة بالترحيب بأعضاء المجلس راجياً لهم التوفيق في أداء أعمالهم.

بعد ذلك ناقش المجلس الدراسة المقدمة من قبل الأستاذ الدكتور (حازم مجيد أحمد) الخاصة باستحداث كلية التربية الأساسية في قضاء الدور.

وكذلك ناقش محاضر كليتي (التربية والآداب) المتضمنة طلبات تمديد خدمة التدريسيين (أ.د.عبد المنعم حمد مجيد، أ.د.توفيق خلف ياسين، أ.د.ساجد خلف محسن).

كما ناقش المجلس محاضر مجلس كلية التربية المتضمنة تأجيلات دراسية للمرة الثانية وتمديدات دراسية للمرة الثانية.

أ.م.د.عدنان طلفاح محمد

أمين مجلس الجامعة