كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء تنظم محاضرة حول التعلم الحركي

تحديث   26/03/2019 12:07 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش وإشراف وحضور السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء الأستاذ الدكتور محمد صالح خليل نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سامراء محاضرة تخصصية في التعلم الحركي تحت عنوان (جدولة التمرين- أهميتها- أنواعها وطرق تحويلها إلى وحدة تدريبية)، وذلك يوم الأربعاء الموافق 2019/3/20 على قاعة التعليم المستمر في الكلية، والقى المحاضرة كل من (أ.م.د.صادق جعفر صادق) التدريسي في كلية التربية الأساسية بالجامعة المستنصرية، و (م.م.عمر فاضل يحيى) مسؤول وحدة التعليم المستمر في كلية التربية البدنية بجامعة سامراء، بحضور مجموعة من تدريسيي وطلبة الكلية.

واستهدفت المحاضرة الكوادر الإدارية في المؤسسات الرياضية والتربوية وطلبة المرحلة الأخيرة في الكلية.