جامعة سامراء تنظم وقفة حداد على أرواح شهداء حادثة العبارة في الموصل

تحديث   24/03/2019 1:38 مساءا

بقلوب ملؤها الحزن والأسى، عزائها الوحيد الإيمان والرضا بقضاء الله وقدره، نظمت رئاسة جامعة سامراء صباح اليوم الأحد الموافق 2019/3/24 وقفة حداد على أرواح شهداء حادثة العبّارة في مدينة الموصل التي راح ضحيتها العشرات من المواطنين بين رجال ونساء وأطفال، حيث تضمّنت الوقفة قراءة سورة الفاتحة على أرواح الشهداء والوقوف دقيقة صمتٍ في وسط الحرم الجامعي، بحضور السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم والسادة العمداء ورؤساء الأقسام وتدريسيي وموظفي وطلبة الجامعة.

يذكر إن الضحايا لقوا مصرعهم غرقا يوم الخميس الماضي فيما فقد آخرون جراء انقلاب عبارة سياحية تعمل بالطاقة الكهربائية تنقل المواطنين في منطقة الغابات إلى الجزيرة السياحية عابرة نهر دجلة بمدينة الموصل.

رَحِم الله الشهداء الأبرار وأسكنهم فسيح جناته إنه سميع مجيب، وإنا لله وإنا إليه راجعون.