جامعة سامراء تنظم ورشة عمل لمتابعة إجراءات ومتطلبات نظام المقررات

تحديث   14/03/2019 5:23 مساءا

برعاية السيد رئيس جامعة سامراء الأستاذ الدكتور موسى جاسم محمد الحميش، نظمت رئاسة جامعة سامراء ورشة عمل لمتابعة إجراءات ومتطلبات نظام المقررات الذي أقرته وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اعتباراً من العام الدراسي القادم 2019-2020، وأقيمت الورشة صباح اليوم الخميس الموافق 2019/3/14 بحضور رئيس وأعضاء اللجنة الخاصة بتنفيذ نظام المقررات.

وأدار الورشة وقدم محاضرتها السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أصالة والإدارية وكالة الأستاذ الدكتور حسين علون إبراهيم والأستاذ الدكتور صباح علاوي خلف، وضحا فيها الإجراءات والمتطلبات التي من تعمل على إنجاح النظام، وشرحا الفقرات الخاصة بالكليات وأقسامها، يذكر إن نظام المقررات هو نظام تعليمي عالمي تقوم الدراسة بموجبه على الساعات المعتمدة وليست على صيغة نظام فصلي أو سنوي مقرر مسبقاً.