جامعة سامراء تقيم ندوة علمية بالاشتراك مع جامعة باث البريطانية حول أهمية اللغة الإنكليزية في الحياة...

تحديث   06/02/2019 5:44 مساءا

أقامت جامعة سامراء متمثلة بكليتي (التربية، العلوم الإسلامية) بالاشتراك مع جامعة باث في بريطانيا من خلال التواصل الحي عبر الانترنيت ندوة علمية تحاورية بعنوان (أهمية اللغة الإنكليزية في الحياة الأكاديمية وإشكالية تعلمها)، وأقيمت الندوة بالتعاون مع مركزي التعليم المستمر والحاسبة الالكترونية في الجامعة صباح اليوم الأربعاء الموافق 2019/2/6 على قاعة المعرفة في كلية العلوم الإسلامية، بحضور نخبة من تدريسيي الجامعة وطلبتها.

وتضمنت الندوة ثلاث محاضرات، تضمنت أولاها أهمية اللغة الإنكليزية في الدراسة في الدول الأجنبية قدمها الدكتور إحسان علي مصطفى التدريسي في كلية التربية، وقدم المحاضرة الثانية الدكتور جنيد شريف عبد التدريسي في كلية العلوم الإسلامية وكانت حول أهمية اللغة الإنكليزية وإشكاليات تعلمها، واختتم الدكتور تيم راتكليف التدريسي في جامعة باث البريطانية الندوة بتقديمه المحاضرة الثالثة التي حملت عنوان How can you prepare yourself for academic studies using the English language، وكانت للحاضرين مداخلات ونقاشات عديدة مع الدكتور تيم، الذي بدوره قدم شكره لجامعة سامراء التي تسعى دوماً للتواصل العلمي والأكاديمي مع الجامعات العالمية من أجل الارتقاء بمستوى طلبتها.